DSCF1516.JPG 

相信5/15辦完本社首次活動 - 烘趴後, 大家都累癱了

在活動現場, 收到無數賓客讚美連連, 大家都異口同聲的說 - 這個活動太成功了!!

感謝大家貢獻的菜色, 其琳瑯滿目, 遠超乎我的預期, 回到家裡還懊惱好多樣麵包菜色都沒嘗到呢!!

現場Ellen的詼諧串場及Richard的勒捐, 令人有身置尾牙的錯覺 (應該足以彌補今年沒有尾牙的遺憾吧!)

總之, 整體的效果, 實在太棒了!!

 

在成立社團後, 種種奇妙事物接二連三發生,

我不得不相信, 這群人員的組合, 在化學反應之後

產生了一種莫名的磁場, 這個磁場把美好的人事物都吸引過來了

我们一起來珍惜它 ~~ 繼續下去

創作者介紹

FETC Bread Club

FETCBreadClub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • ellen
  • 給社長與大家加油! 真是精彩的Debut! 我已經開始發想兩個月後的金手指作品!!! 大家一起來!!!
  • Mike
  • Bread is an important evolution of human food source, because we can preserve wheat for a longer time than naturare allows. Bread also makes wheat much softer, so we don't need strong teeth and jaws. We can spend less time and energy eating and digesting.

    After all these science, what touches me more is human heart. I felt my donation worth much less then genuine enthusiasm I felt from members and the wonderful bread that I ate.

    Your hearts, your brains and your hands enrich us. Thank you.
  • 雪倫
  • Ellen
    此時剛疲勞結束,我會跟你很誠懇又老實的說,下屆金手指我一定不跟你爭。但你要去請益這屆的金手指得主,你要有人家固樁的本事啦!
    從現在開始,你每做麵包來給大家吃,你就會自動建立樁腳大本營。
  • 雪倫
  • Dear Mike,
    那張壹仟元新台幣,果然翅膀硬了~~

    感激善男的熱心,麵包社社長帶隊叩謝ing
  • Siying
  • (跟在後面拜謝)
  • Jenny(大且已離開FETC)
  • 好熱鬧哦~

    哇~ 我才剛離開FETC, 就有人舉辦這麼熱熱鬧鬧的聚會...
    真替FETC開心, 因為好久不曾有這樣的幸福~

    成員的陣容組合不用多說, 想必麵包更是可口, 看到各位努力的成果圖片, 直教人口水直流....
    對了, 自我推薦一下, 我可不可以當試吃專員呢? 我的專長就是品味各種好吃的東西哦!

    給社長及大家一個愛的鼓勵, 看到建置好的Blog, 看到好的領導, 看到好的作品, 看到有人黙黙的試吃... 真的! 你們都好棒哦~
  • Siying
  • 鄰居Jenny~你怎麼可以只當試吃專員啊?你又不是本公司員工(我真壞心),據說你是客座講師不是嗎?快點快點,很期待上你的課喔!
找更多相關文章與討論