各位遠通的夥伴們,
 
僅代表麵包俱樂部的社長Sandra Chang,敬邀遠通大內高手或者有興趣的同好者,一起加入我們的麵包俱樂部,學習製作麵包與點心,成為烘培大師。我們的宗旨是希望透過技藝的交流,並提倡健康的養生餐點為主要訴求。相信辦公室有很多人都品嚐過我們的一些作品,是否,你也心動了呢?
 
加入本社團,您需要每季繳交會費NT$500元,經費將提供參加烘培課程、專任老師開班授課,以及成果分享的Party…等。我們有專人負責烘培材料的團購服務,以降低成本。我們還會設計一些成果分享的活動,讓大家更有成就感。
 
本社團是在不經意的情形下成立的。在很短的時間內,由原本的9人劇增為14人,甚至,本人在書寫本信件時,已經有人高喊要加入了。我們的成員中,都是來自各個單位的良家婦女與賢妻良母,有擅於利用麵包機代工揉麵、發酵的現代女性,也有至今仍堅持手工左搓右揉的傳統婦女。在此,大聲呼籲所有的男性同胞,一起來加入我們的行列,不管是不是宅男、還是熟男幼齒,我們一定列隊歡迎!
 
麵包俱樂部的成員,都秉持著愛心與耐心完成每一個成品,是我們心中大大的滿足。五月份開始,我們即將陸續推出活動了,歡迎大家一起來加入這個溫馨又認真的俱樂部!有興趣的人,敬請於5/12 下班前,跟我報名加入喔!
 
歡迎大家的參與,共創健康的生活!

by副社長 雪倫

創作者介紹

FETC Bread Club

FETCBreadClub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 雪倫
  • 公關組長跟大家報告一下招募狀況

    當招募公告一發出,果然詹姆士,杜育瑋,史考特,賽門馬上跟進。昨晚一場狂歡party,不知道是不是酒酣耳熱,經不起雪倫施展遊說的功力,Lisp終於願意點頭加入(她從我們買麵包機時就在那邊蠢蠢欲動,一直死不點頭),然後,當場也有一位麥克斯先生也以非常穩重肯定的口氣說願意加入(真是OP team的好男人,比女人要嫁老公還要爽快答應....)

    大家可以數支看看,現在男性社員有幾人了?? 哈哈哈 歡迎他們的加入喔!
  • Siying
  • 哇哇哇!!真的是好令人開心的好消息喔!
  • ellen
  • 讓我們想想他們這些公的...除了出了出一張嘴外, 還能貢獻甚麼?
    James 可以幫我們拍照
    Simon/Scott 可以法務顧問
    其他人ㄋ?
  • KING
  • 很想參加 但現在不住台灣 可以偶爾參家嗎?
  • ellen
  • King, 我們是公司的同事組成的社團
    目前會員僅限公司員工
    歡迎你來本網站瀏覽 & 給我們意見
    謝謝! ^^
找更多相關文章與討論